甘承会在集团班子碰头会上强调:干当前谋长远 敢做善成当龙头

360eee免费视频 日本

 
360eee免费视频 日本 桂垦概况 桂垦要闻 改革创新 人事信息 园区建设 桂垦科技 美丽农垦 公告公示 广西信访 下载专区
 
  当前位置:  首页桂垦要闻桂垦要闻 背景:
甘承会在集团班子碰头会上强调:干当前谋长远 敢做善成当龙头
【来源:360eee免费视频 日本报】    【作者:赵贵明】    【日期:2020-06-02】    【阅读:
 

        5月25日,农垦集团党委书记、董事长甘承会主持召开两周一次的集团领导班子碰头会,强调要干当前,谋长远,在强力推进健康文旅、生猪养殖、糖业发展等重点工作的同时,有序推进企业混改、土地规范管理等工作。

        会议强调,农垦转型升级实现高质量发展迫在眉睫,集团上下要紧紧围绕自治区党委政府赋予的“三大龙头”企业的使命和定位,谋划好“十四五”规划,明晰产业发展路径,全力破解“一核三新”主导产业发展中的难点和堵点,对标对表区内外先进企业,实现差异化发展,确保360eee免费视频 日本以最优状态进入自治区国资委监管的国有企业序列。

        会议要求,要立足干当前、谋长远,解放思想抓管理,敢做善成当龙头。干当前:一是全力推进重点项目建设,推行“一线工作法”,全力推进畜牧扩张、健康文旅、糖业内部资源整合等工作;二是以“三项制度”改革为抓手,破解堵点瓶颈,畅通工作渠道;三是以问题为导向,积极迅速做出产业优化调整,推进产业融入地方发展。谋长远:一是做好农垦“十四五”规划工作,要及时关注今年全国两会动态,认真学习领会政府工作报告等会议和文件精神,把握好形势政策,谋划好农垦发展方向;二是有序推进企业混改,做大农垦“蛋糕”,要按照自治区有关文件精神,对标对表先进企业,一企一策,扎实推进农垦混改序幕,充分激发企业发展内生动力,迅速做大农垦“蛋糕”;三是有序推动土地整治试点工作,有效发挥农垦土地资源优势,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施治理土地管理“乱象”,解放思想抓管理,敢做善成当龙头,要摸情况、找对策、立规矩、出效果,提升土地管理能力,为一二三产融合发展夯实基础,充分发挥农垦“三大龙头企业”作用。

        集团领导谭良良、翁科、杨伟林、覃绍生、黄永润、李东、吴卫南、张安明、黄永华、金大刚参加会议,部分领导结合分管工作提出意见建议。集团总部有关部室、二级公司负责人在会上汇报了相关工作情况。

地址:广西南宁市民族大道32号     360eee免费视频 日本局 版权所有   桂ICP备05010323号-1