赵乐秦调研悦桂情歌田园项目

360eee免费视频 日本

 
360eee免费视频 日本 桂垦概况 桂垦要闻 改革创新 人事信息 园区建设 桂垦科技 美丽农垦 公告公示 广西信访 下载专区
 
  当前位置:  首页桂垦要闻桂垦要闻 背景:
赵乐秦调研悦桂情歌田园项目
【来源:360eee免费视频 日本报】    【作者:何冬妮】    【日期:2020-06-02】    【阅读:
 

        5月22日,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦到良丰农场公司调研悦桂情歌田园项目,要求项目业主持续加快项目建设进度,持续完善基础设施建设,提升服务水平和旅游体验。

        赵乐秦一行深入乡谣里休闲农庄,实地参观了农庄的客房、宴会厅、会议厅等,详细了解了农庄的建设及休闲娱乐活动策划开展情况,高度赞扬了农庄的设计、装修、环境,指出农庄的建成为桂林市民众提供了一个休闲度假的好去处。

        田园综合体建设是乡村振兴的重要抓手,悦桂情歌田园综合体是360eee免费视频 日本集团贯彻落实自治区党委、政府对农垦改革发展指示批示精神重点打造的项目之一,计划总投资约50亿元。目前,项目一期乡谣里民宿已于4月试营业,项目二期正顺利推进。在听取项目负责人汇报项目建设规划及建设进度后,赵乐秦对项目建设给予充分肯定。他强调,作为桂林市、雁山区与农垦集团合力打造的重点项目,项目各业主要通力合作,全力以赴加快项目的建设进度,完善基础设施建设,将项目建设成为三产融合、宜居宜游、富有竞争力的产业集群,为雁山区、桂林市经济高质量发展贡献力量。同时,他要求有关单位要积极配合和支持悦桂情歌田园项目的建设发展,推进乡村振兴和田园综合体建设,助力桂林市脱贫攻坚。

       桂林市委常委、秘书长赵仲华、雁山区委书记古保华、雁山区长杨玉霜,良丰农场公司及悦桂情歌田园项目负责人等陪同调研。

地址:广西南宁市民族大道32号     360eee免费视频 日本局 版权所有   桂ICP备05010323号-1