农垦集团与绿地集团携手加快推动大健康产业发展

360eee免费视频 日本

 
360eee免费视频 日本 桂垦概况 桂垦要闻 改革创新 人事信息 园区建设 桂垦科技 美丽农垦 公告公示 广西信访 下载专区
 
  当前位置:  首页桂垦要闻桂垦要闻 背景:
农垦集团与绿地集团携手加快推动大健康产业发展
【来源:广西农】    【作者:赵贵明】    【日期:2020-05-26】    【阅读:
 

        5月20日,农垦集团党委书记、董事长甘承会,农垦集团党委副书记、总经理谭良良与到访的绿地集团执行总裁、绿地香港董事局主席兼行政总裁陈军一行,就如何加快推进垦区大健康产业发展进行座谈交流。双方一致认为,要坚定信心、顺应市场变化,准确把握产业发展趋势,发挥双方优势资源,靶向发力,快速有序推进大健康产业发展。

        座谈会上,双方围绕产业整体规划、立项审批、配套设施建设、项目建设遇到的重点难点问题等内容进行了深入探讨交流。

        甘承会表示,我们要深刻领会和全面贯彻中央、自治区对广西大健康产业发展的决策部署,顺应发展大势,依法依规进行差异化发展。要坚持高起点规划、高标准建设的原则,不断加快推进项目建设,全力打造国际高端水准的大健康产业。要以问题为导向,解决发展过程中遇到的困难和问题,进一步明确产业规划,优化项目开发排序,理顺各方关系,为产业发展凝聚合力。要加强交流沟通,同频共振、同向发力,形成联动高效的工作机制,倒排时间表,推动项目迅速落地。

        陈军表示,希望在目前与农垦集团已有的合作基础上,按照双方既定的健康文旅产业发展方向,高层次优化规划布局,加快整个产业的细化立项,全力发挥各方优势,突破制约项目推进的瓶颈问题,加速打造全区乃至全国大健康产业的标杆。

        据悉,农垦集团与绿地香港早在2017年就签约联合开发东盟(南宁)国际汽车文化产业园项目,双方于去年11月在2019广西大健康产业峰会上签订战略合作协议,强强联合发展大健康产业,协议合作规模不少于5000亩,总投资超过500亿元。今年以来,双方力克新冠肺炎疫情影响,大力推动明阳国际健康城重点项目建设,着力打造涵盖“医、养、管、食、游、动”产业功能为一体的综合性现代化国际健康城。

        双方有关部门和企业负责人参加座谈。

地址:广西南宁市民族大道32号     360eee免费视频 日本局 版权所有   桂ICP备05010323号-1